Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Водитель украл у своей организации 200 т.р.

Сотрудниками подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции МОМВД России «Людиновский» в ходе проверки информации был выявлен факт присвоения денежных средств должностным лицом предприятия.

На основании материалов ОЭБиПК ОМВД органами дознания возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего гражданина по признакам состава преступления, предусмотренного части 1 статьи 160 Уголовного кодекса Российской Федерации «Присвоение или растрата». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

Установлено, что фигурант уголовного дел, является водителем предприятия, в соответствии со своими служебными обязанностями имел доступ к наличным денежным средствам, предназначенных для заправок автомобилей предприятия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По версии следствия, подозреваемый около 5 лет осуществлял присвоение вверенных ему денежных средств, которые впоследствии тратил на собственные нужды.

Недостача в сумме 200 000 рублей была выявлена в ходе ревизии финансово-хозяйственной деятельности предприятия, что послужило поводом для обращения в правоохранительные органы.

В настоящее время назначено бухгалтерское исследование.

Похожие новости Людиново