Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Воду из колодцев на Пролетарской пить нельзя

Людиновской городской прокуратурой, совместно со специалистами Роспотребнадзора Людиновского района, проведена проверка, по обращению граждан, по фактам некачественной питьевой воды в общественных колодцах.

Проверкой установлено, что на ул.Пролетарской в г.Людиново имеется четыре действующих общественных колодца питьевой воды, которые, согласно сведениям администрации МР «Город Людиново и Людиновский район», являются бесхозными.

При проведении обследования колодцев и лабораторных исследований установлено, что питьевая вода в колодцах, находящихся в районе д.40, 84 и 141 не соответствует гигиеническим нормативам.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Указанные обстоятельства требуют принятия действенных и незамедлительных мер по восстановлению качества питьевой воды в общественных колодцах.

По данному факту главе администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление об устранении выявленных нарушений.

Исполнение акта прокурорского реагирования находится на контроле в Людиновской городской прокуратуре.

Похожие новости Людиново