Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Приезжий зарегистрировал в своей квартире 4 гастарбайтеров

Полицейскими на постоянной основе проводятся мероприятия по выявлению нарушений миграционного законодательства. Так, в Людиновском районе стражи правопорядка выявили факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

В ходе проведенной проверки полицейские установили, что 47-летний гражданин одной из республик ближнего зарубежья зарегистрировал на своей жилплощади четырех иностранных граждан. Фактически жилое помещение по указанному адресу для проживания зарегистрированным лицам мужчина не предоставлял.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту отделением дознания МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322.3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.