Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Вместо ремонта автомобили пенсионера отправили в металлолом

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от пенсионера города Людиново, в котором он просит принять меры к индивидуальному предпринимателю. Со слов потерпевшего, осенью 2016 года он передал в ремонт два автомобиля, однако на момент обращения в полицию предприниматель своих обязательств не выполнил.

В ходе расследования сотрудники полиции установили, что злоумышленник сдал принадлежащие пенсионеру транспортные средства на металлолом, причинив тем самым ущерб пострадавшему в сумме 45 000 рублей.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В отношении 51-летнего жителя города Людиново возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество». Согласно действующему законодательству за совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Похожие новости Людиново