Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимый разбил стекло и украл деньги у 91-летней соседки

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление 91-летней жительницы города Людиново, в котором она просит привлечь к уголовной ответственности своего соседа за хищение денежных средств.

Пенсионерка пояснила, что около полуночи она услышала звук разбитого стекла. Пожилая женщина очень испугалась, когда увидела в доме незнакомого мужчину. Как позднее выяснилось, злоумышленником оказался ранее судимый сосед, 1979 года рождения.

В ходе проведения оперативных мероприятий фигурант задержан и доставлен в отдел полиции. Мужчина уже дал признательные показания.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Из показание подозреваемого, он на протяжении дня находился в поиске денег на спиртное, а к вечеру вспомнил о проживающей рядом с ним пенсионерке, у которой наверняка могли оказаться в наличии денежные средства. Проникнуть в дом незамеченным у него не получилось, но денежные средства в сумме 17000 рублей ему похитить все же удалось. В дальнейшем мужчина распорядился деньгами по своему усмотрению.

По данному факту в следственном отделении МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.

Похожие новости Людиново