Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Молодые люди перепродавали спайс по цепочке

В конце февраля - начале марта сотрудниками уголовного розыска МОМВД России «Людиновский» проводились оперативно-розыскные мероприятия, целью которых было выявление лиц, занимающихся незаконным сбытом наркотических средств «спайс» на территории Людиновского района.

В результате проведения мероприятий 5 марта был задержан молодой человек, который, находясь в районе «старого» кладбища, незаконно сбыл наркотическое курительное вещество (спайс) в размере 0.065 г., что является значительным размером.

В дальнейшем в ходе отработки негативных связей задержанного, был установлен другой молодой человек у которого первый приобретал спайс для дальнейшей перепродажи. Оперативниками был проведен неотложный обыск, в ходе которого было изъято наркотическое вещество спайс, весом 4.1 г. по данному факту возбуждено уголовное дело.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Работа по установлению лиц, занимающихся незаконным оборотом наркотических средств на территории города Людиново, продолжается.

Беспокоит тот факт, что сотрудниками уголовного розыска все чаще приходится сталкиваться во время работы по противодействию незаконного оборота наркотиков не с «закоренелыми» наркоманами, а с лицами в возрасте от 16 до 20 лет.

Похожие новости Людиново