Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Труп раскопали на земельном участке

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 45-летнему ранее судимому жителю города Людиново. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что в августе 2016 года 33-летняя потерпевшая пришла в осужденному, где они вместе употребляли спиртное. В ходе конфликта злоумышленник ударами молотка совершил убийство женщины. В ходе следствия было установлено, что несколько лет назад убитая женщина являлась свидетелем в уголовном деле в отношении обвиняемого, по результатам которого мужчина признан виновным в причинении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) и приговорен к двум годам лишения свободы. в связи с этим, у осужденного возникла неприязнь к женщине.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Почти 2,5 месяца потерпевшая находилась в розыске как без вести пропавшая. В октябре 2016 года в ходе осмотра места происшествия на земельном участке одного из домовладений города Людиново обнаружено закопанным тело пропавшей женщины с признакам насильственной смерти.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 9 лет 7 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор был обжалован и в законную силу не вступил.

Похожие новости Людиново