Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Отсидевший убил молотком и закопал свидетельницу по его делу

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летнего ранее судимого жителя города Людиново. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в августе 2016 года 33-летняя потерпевшая пришла в обвиняемому, где они вместе употребляли спиртное. Обвиняемый, пояснивший, что «из-за показаний потерпевшей он ранее отсидел два года», ударами молотка совершил убийство женщины. После этого мужчина закопал тело женщины в огороде дома.

В ходе следствия было установлено, что несколько лет назад убитая женщина являлась свидетелем в уголовном деле в отношении обвиняемого, по результатам которого мужчина признан виновным в причинении насилия в отношении представителя власти (ст. 318 УК РФ) и приговорен к двум годам лишения свободы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Почти 2,5 месяца женщина находилась в розыске как без вести пропавшая. 26 октября в ходе осмотра места происшествия на земельном участке одного из домовладений города Людиново обнаружено закопанным тело пропавшей женщины с признакам насильственной смерти.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Похожие новости Людиново