Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Ранее судимый 18-летний украл из палатки телефон

Следственным отделение МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела возбужденного по части 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации « Кража».

В полицию обратилась местная жительница, рассказавшая о краже принадлежащего ей мобильного телефона.

При расследовании и проведении оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что к данному преступлению причастен неработающий ранее судимый 18-летний местный житель. Злоумышленник был задержан и дал признательные показания.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Мужчина пояснил - находясь в состоянии алкогольного опьянения, в помещении торговой палатки увидел, что на прилавке лежит мобильный телефон. Воспользовавшись тем, что за его действиями никто не наблюдает, совершил хищение данного телефона. После чего с места преступления скрылся и распорядился им по своему усмотрению, причинив заявительницы материальный ущерб на сумму более 3000 рублей.

Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Похожие новости Людиново