Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Во время выпивки девушка зарезала сожителя

Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области расследуется уголовное дело в отношении ранее судимой 25-летней местной жительницы. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 6 сентября 2016 года в одной из квартир города Людиново подозреваемая и её 30-лентний сожитель распивали спиртные напитки. Во время распития спиртного между мужчиной и женщиной на почве личных неприязненных отношений возник конфликт, в ходе которого подозреваемая нанесла потерпевшему ножом множественные удары в область живота. От полученных колото-резанных ранений мужчина скончался на месте происшествия.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Органами предварительного следствия подозреваемая задержана. В ходе допроса женщина дала признательные показания. В настоящее время следственными органами решается вопрос об избрании в отношении подозреваемой меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново