Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Двое судимых угнали машину и тут же попали в ДТП

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» от жителя соседнего региона поступило заявление об угоне транспортного средства.

Прибывшими на место происшествия сотрудниками следственно-оперативной группы было установлено, что неизвестные лица, воспользовавшись тем, что заявитель оставил без присмотра у одного из домов в городе Людиново личный автомобиль отечественного производства, незаконно завладели его автомашиной.

По данному факту следствием возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 166 Уголовного кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или транспортным средством без цели хищения». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

На розыск транспортного средства были ориентированы наружные наряды и оперативные службы полиции. В ходе мероприятий похищенный автомобиль был обнаружен после совершения дорожно-транспортного происшествия, а находящиеся в нём лица, подозреваемые в совершении угона, задержаны. Ими оказались двое ранее судимых местных жителя 1982 и 1990 годов рождения.

Решается вопрос об избрании в отношении фигурантов уголовного дела меры пресечения. Ведется следствие.

Похожие новости Людиново