Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура выявила всесилие сосулек в Людиново

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения жилищного законодательства управляющими, обслуживающими организациями, товариществами собственников жилья и образовательными учреждениями.

Установлено, что в нарушение Жилищного кодекса РФ в результате бездействия в трех многоквартирных домах на улицах Герцена, Щербакова, 3-го Интернационала, обслуживаемых ООО «Дом», в шести многоквартирных домах на улице Московской, обслуживаемых ООО «Жилье», в восьми домах на улицах Герцена, Трудовые резервы, Щербакова, обслуживаемых ООО «Регион-Л», в семи товариществах собственников жилья и двух товариществах собственников недвижимости, расположенных на улицах Гогиберидзе, Урицкого, Попова, Новой и Энгельса на крышах образовались наледь и скопление снега, которые в случае падения могут причинить вред жизни и здоровью граждан.

Кроме того, вопреки требованиям Федерального закона «Об образовании в Российской Федерации» наледь и скопление снега на крышах не убираются и администрациями 11 образовательных организаций.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По фактам выявленных нарушений, прокурор внес руководителям 21 организации представления.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры.

Похожие новости Людиново