Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В Людиново вскрыт наркопритон

Сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Калужской области пресечена деятельность двух наркопритонов, расположенных в городах Калуга и Людиново.

В ходе проверки оперативно значимой информации, поступившей от граждан в территориальные органы внутренних дел, сотрудниками полиции было установлено, что в обоих случаях ранее судимые местные жители 35 и 34 лет на регулярной основе предоставляли свои жилые помещения наркозависимым лицам для потребления наркотиков.

В целях документирования противоправной деятельности, полицейскими был реализован комплекс оперативно-разыскных мероприятий, по результатам которых собрана необходимая доказательная база.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данным фактам возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 232 Уголовного кодекса Российской Федерации (Организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

В отношении фигурантов уголовных дел избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Ведется следствие.

Похожие новости Людиново