Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники забыли про водоотведение

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства в сфере благоустройства в деятельности администрации городского поселения «Город Людиново».

Установлено, что администрацией города выполнены работы по устройству автомобильной дороги, пешеходного тротуара, а также междворового проезда в районе дома № 19 по улице Гогиберидзе города Людиново.

Вместе с тем, при проведении работ не была учтена необходимость организации надлежащего водоотведения с придомовой территории многоквартирного жилого дома.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В результате отсутствия ливневой канализации происходит постоянное подтопление придомовой территории. Это препятствует нормальному проходу к подъездам жилого дома, приводит к разрушению его фундамента, цоколя и стен.

По результатам проверки прокуратура внесла в адрес и.о. главы администрации представление об устранении выявленных нарушений.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится у прокуратуры на контроле.

Похожие новости Людиново