Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Одобряющие «присоединение Крыма» собрались на площади

На Площади Победы города Людиново, как и в других районах Калужской области, 18 марта состоялись праздничные гуляния, посвящённые третьей годовщине «воссоединения Крыма с Россией».

В районах Калужской области продолжают праздновать третью годовщину исторического события. Так, в Людиново прошла праздничная программа «Россия и Крым - вместе навсегда!". С приветственным словом к ее участникам и горожанам обратилась Глава Людиново, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Прохорова. Она отметила, что воссоединение Крыма и России - это знаковое историческое событие. «Только вместе и только в единстве мы можем идти вперёд, приумножая величие нашей Родины», - заключила Татьяна Александровна.

Праздничную программу «Россия и Крым - вместе навсегда!" открыл гранд - марш в исполнении отряда барабанщиц МБОУ ДО «Дом детского творчества». Самодеятельными артистами Дворца культуры им. Гогиберидзе, Районного Дома культуры, Передвижного центра культуры исполнялись музыкальные и хореографические композиции о России, Крыме, мире и дружбе.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Участники проекта выразили гордость за свою родину, которая решает самые сложные геополитические вопросы мирным путём.

Напомним, в результате военной операции и проведенного под дулами автоматов «референдума» Крым и Севастополь были присоединены к России. Эту военную операцию осудили практически все страны мира, уже несколько лет против России действуют экономические санкции от США, Евросоюза и многих других стран мира.

Комментарии

3

проведенного под дулами автоматов «референдума». Ребят вы хоть будете читать то, что сочиняете.

Обалдеть, ребята а вы за кого? (Напомним, в результате военной операции и проведенного под дулами автоматов «референдума» Крым и Севастополь были присоединены к России.)

В каком смысле "за кого"? Если Совет Федерации, Дума России и некое количество населения считают Крым российским, это не значит, что так есть на самом деле. Нигде больше на нашем большом земном шарике так не считают, а границы между двумя странами не являются вопросом только этих двух стран, да и в этом случае Украина против. Так что да, аннексия, абсолютно незаконная, со всеми будущими последствиями для виновных в этом.

Похожие новости Людиново