Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Убийцу из Людиново задержали в смоленской деревушке

Сотрудники Калужского областного управления полиции передали своим смоленским коллегам ориентировку на жителя города Людиново Калужской области, которого разыскивали по подозрению в совершении убийства и разбойных нападений на автозаправочные станции. Калужские полицейские предупредили, что преступник может иметь при себе огнестрельное оружие.

В ходе совместной операции сотрудников областных управлений МВД и ФСБ, было установлено, что разыскиваемый калужанин проживает у родственников в одной из деревень Сафоновского района. 27-летний житель города Людиново, чтобы скрыться от сотрудников правоохранительных органов, уехал к родственникам.

Когда в гости к счастливым родственникам постучались сотрудники правоохранительных органов, подозреваемый попытался выпрыгнуть в окно.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

- В ходе совместной операции правоохранительных структур мужчина был задержан, несмотря на то, что попытался скрыться от оперативников через окно. Задержанный был доставлен в дежурную часть межмуниципального отдела полиции «Сафоновский», где передан сотрудникам полиции из Калужской области, - сообщили в пресс-службе областного УМВД.

Похожие новости Людиново