Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Смерть после посещения ночного клуба

Людиновским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего жителя Людиново. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

По версии следствия, 03 июля 2016 года около 05 часов на улице около одного из ночных клубов города Людиново между ранее незнакомыми мужчинами произошёл словесный конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс 22-летнему потерпевшему один удар рукой в область лица. От полученного удара потерпевший упал на плиточное покрытие, получив травму головы в виде закрытой черепно-мозговой травмы. В этот же день потерпевший в результате полученной травмы головы скончался по месту своего жительства.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время следственными органами по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново