Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Сбившая пешехода женщина была пьяна

Вчера мы сообщали о том, что на ул.Маяковского произошло ДТП.

Инспекторами ГИБДД было установлено, что женщина управляя легковым автомобилем, двигаясь в сторону микрорайона Сукремль в нарушение п.14.1 , приближаясь к нерегулируемому пешеходному переходу, была обязана снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода, но не сделала это. В результате она допустила наезд на пешехода, после чего с места ДТП скрылась.

Пострадавшая 1952 г.р. была доставлена в хирургическое отделение больницы г.Людиново в тяжелом состоянии.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Через некоторое время виновница ДТП вернулась на место аварии, где было установлено, что она находилась в состоянии алкогольного опьянения (0,23 мг/л выдыхаемого воздуха).

На нее были составлены административные протоколы по ст.12.8 ч.4 КоАП РФ (повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного ч.1 данной статьи, т.е. Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения) и по ст.12.27 ч.2 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся).Совершение данных правонарушений предусматривает ответственность в виде лишения права управления ТС сроком до 3 лет и штраф в размере 50 тысяч рублей).

Отметим, что управление машиной в пьяном виде стало бичом для Людиново. Пьют за рулем не только мужчины, но и женщины. В ближайшие дни в Людиново продолжатся облавы на этих преступников.