Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пьяного, ударившего полицейского, отправят в суд

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя города Людиново. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

По версии следствия, 20 августа 2016 года обвиняемый вместе с товарищем отдыхал на берегу озера Ломпадь в городе Людиново. Ближе к вечеру, находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина начал двигаться на своем автомобиле и повредил забор частного домовладения. На место происшествия выехали сотрудники ДПС. На месте полицейский предложил водителю выйти. Обвиняемый сначала попытался скрыться, однако не смог отъехать по размытой дождем дороге, а затем нанес несколько ударов в плечо и живот инспектора ДПС.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии

1

В США просто застрелили бы и все. По сути ведь это был потенциальный убийца, который пытался скрыться.
Молодцы полицейские, что в данном случае 318ю смогли обосновать
такой дурак даже без прав будет ездить, а "уголовка" уже совсем другое

Похожие новости Людиново