Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Женщина избила до смерти 4-летнюю приемную дочь, и закопала в лесу

Следственными органами следственного управления Следственного комитета России по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летней жительницы города Людиново. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего).

По версии следствия, в период с 23 по 25 сентября 2016 года подозреваемая, находясь в одном из частных домов города Людиново со своей приёмной 4-летней дочерью, на почве внезапно возникшей ненависти к ребёнку, нанесла девочке руками множественные удары в область головы. От полученных телесных повреждений ребёнок скончался на месте происшествия. После случившегося, подозреваемая совместно со своим 32-летним супругом вывезли тело потерпевшей в лесной массив, где захоронили. После совершённого преступления супруги сообщили в правоохранительные органы о том, что их приёмная дочь ушла из дома в неизвестном направлении.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время органами Следственного комитета России подозреваемые задержаны, решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения. Также органами предварительного следствия проводится комплекс следственных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Следствием подробно выясняются обстоятельства жизни погибшей, взаимоотношения в семье. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. Кроме того, в ходе расследования устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления, в том числе следствием будут выясняться обстоятельства, при которых ребёнок был отдан в приёмную семью, где произошло преступление.

Ход расследования находится на личном контроле у руководителя регионального следственного управления. Расследование уголовного дела продолжается.

Похожие новости Людиново