Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Прокуратура в суде будет добиваться ремонта автодорог

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания и эксплуатации автомобильных дорог общего пользования местного значения в границах г. Людиново.

В ходе проверки выявлены многочисленные повреждения дорожного покрытия на улицах Чугунова, Урицкого, Фокина, Московская, Кропоткина, Рагули, пересечении улиц Крупской и Гогиберидзе города Людиново, чем нарушены требования ГОСТ Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения», утвержденного постановлением Госстандарта России от 11.10.1993 г. №221.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки, прокуратурой в защиту интересов неопределенного круга лиц -населения г. Людиново направлено 6 исковых заявлений о признании незаконным бездействия органа местного самоуправления – администрации МР «Город Людиново и Людиновский район», и возложении обязанности устранить нарушения требований законодательства о безопасности дорожного движения.

Комментарии

2
Аватар пользователя дождь

Да ничего не будет, контракт уже размещен на сайте госзакупок, а значит обязанности по содержанию дорог администрацией исполняются. Так что можно не злорадствовать... Не мешайте людям напрягаться...

Уважаемая прокуратура про дорогу пр.Машиностроителей от ул. Лясоцкого к Машзаводу и дорогу по улице пер. Базарный около полиции не забудьте, данные дороги так же не соответствуют требованиям ГОСТ и более того не имеют освещение которое должно быть в соответствии с требованиями ГОСТ Р 50597-93, на указанных дорогах неоднократно случались ДТП и случае когда сбивали людей! на улице пер. Базарный ближе к перекрестку с ул.Маяковского отсутствует освещения вообще, темнота страшно дорогу переходить!!!

Похожие новости Людиново