Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

По требованию прокуратуры приняты регламенты и положения по земле

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства о защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в органах местного самоуправления.

Установлено, что в нарушение Федеральных законов «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» и «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», администрациями муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» и городского поселения «Город Людиново» не разработаны и не утверждены административные регламенты по осуществлению муниципального земельного контроля и контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения.

Кроме того, администрацией городского поселения «Город Людиново» не утверждено Положение об осуществлении муниципального контроля за сохранностью автомобильных дорог местного значения в границах городского поселения.

Людиновская городская прокуратура внесла главам администраций муниципальных образований представления, по результатам рассмотрения которых нарушения устранены, приняты соответствующие нормативные акты.

Похожие новости Людиново