Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Суд обязал привести дорогу «Людиново – Жиздра» - М-3 в порядок

Прокуратурой Калужской области проведена проверка соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения при эксплуатации автомобильной дороги регионального значения «Людиново – Жиздра» - М-3 «Украина», в результате которой выявлено неудовлетворительное состояние дорожного полотна на всем протяжении дороги.

Проверкой установлено наличие ямочности и трещин дорожного покрытия, разрушение водоотводящих труб, заиленность обочин, отсутствие дорожных знаков.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В связи с выявленными нарушениями, в суд направлено исковое заявление к Государственному учреждению Калужской области «Калугадорзаказчик» о понуждении принять меры к устранению нарушений.

Решением Калужского районного суда Калужской области от 10 января 2014 года исковые требования прокуратуры области удовлетворены. Суд обязал ответчика принять меры, обеспечивающие проведение ремонта автомобильной дороги «Людиново – Жиздра» - М-3 «Украина» и приведению дороги в соответствие с требованиями ГОСТа «Автомобильные дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям безопасности дорожного движения» в срок в течение шести месяцев с даты вступления решения суда в законную силу.

Комментарии

1

Без Суда никак дорогу не починить?

Похожие новости Людиново