Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Чиновники не следят за использованием земель

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения земельного законодательства в части целевого использования земельных участков сельскохозяйственного назначения.

Установлено, что в результате проведенного администрацией муниципального района «Город Людиново и Людиновский район» в 2015 году мониторинга земель сельского хозяйственного назначения и земель, используемых или предоставленных гражданам для ведения сельского хозяйства в составе земель иных категорий выявлено 18 фактов неиспользования земельных участков сельскохозяйственного назначения общей площадью более 40 га, на которых произрастает сорная, сорно-травяная, кустарниковая растительность.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Однако органом муниципального контроля до настоящего времени проверки не проведены, меры к устранению нарушений законодательства и привлечению виновных лиц не приняты.

По результатам проверки прокурор внес главе администрации представление, по результатам рассмотрения которого приняты меры к устранению нарушений законодательства, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости Людиново