Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Администрация не взыскивает долги по аренде земли

Людиновская городская прокуратура провела проверку соблюдения администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» земельного законодательства в части взимания арендных платежей.

Установлено, что администрацией МР «Город Людиново и Людиновский район» не принимаются меры для взыскания образовавшейся задолженности по внесению арендной платы за использование земельных участков сельскохозяйственного назначения, находящихся в собственности администрации муниципального района «Город Людиново и Людиновский район».

В адрес должников не направляются претензии и не готовятся исковые заявления с требованием оплатить задолженность, что свидетельствует об отсутствии организованной надлежащей работы по принятию мер для взыскания денежных средств с арендаторов земельных участков в казну муниципального района.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По фактам выявленных нарушений прокуратурой в адрес главы администрации МР «Город Людиново и Людиновский район» внесено представление с требованием об устранении выявленных нарушений.

Рассмотрение акта прокурорского реагирования находится на контроле у прокуратуры города.

Комментарии

1

да ладно, нашли преступление
им (пользователям земель) итак тяжело в наше время
хотя бы рабочие места создают и то хорошо
а то скоро никого не останется, кроме Мираторг

Похожие новости Людиново