Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Анастасия Клестова завоевала золото и серебро в Витебске

Белорусский город Витебск знаменит не только своим фестивалем «Славянский базар», но и ежегодными международными соревнованиями по каратэ «Витебский тигр». 17 декабря в спортзале витебского кадетского училища прошли 15-е по счету соревнования, в которых приняло участие 240 спортсменов из 20 организаций, представлявших Белоруссию, Россию, Латвию и Литву. Константин Жорник и Анастасия Клестова представляли город Людиново на этом турнире.

Анастасия, проведя 5 часов в дороге, прямо с «колес» без разминки вступила в борьбу за медали в разделе КАТА среди девочек 12-13 лет. Наша спортсменка смогла собраться и в сложной борьбе стала победительницей международных соревнований, получив в качестве награды победный кубок, оригинальную золотую медаль и красивый диплом.

Анастасия выступала и в поединках среди девочек 12-13 лет вес до 40 кг, где в полуфинале, проигрывая 1-0 витебской спортсменке, смогла сравнять счет и в конце нанести победный удар 2-1. В бою за «золото» против соперницы из Рославля Анастасия повела в счете 1-0, однако удержать его не смогла, в итоге поединок закончился вничью 2-2, и только по решению судей 3-2 победа была присуждена сопернице Анастасии.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В итоге у нашей «Витебской тигрицы» золотая и серебряная медаль международных соревнований.

Спортсмены благодарят Андрея Жорника, который на своем транспорте в очередной раз привез спортсменов на соревнования.

Похожие новости Людиново