Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Открытое первенство района по каратэ принесло 22 медали людиновцам

Победители и призеры
Наши призёры в КАТА 8-9 лет
Наши призёры в кумитэ 8-9 лет

Во второй раз в Доме спорта прошло теперь уже традиционное открытое первенство Людиновского района по каратэ. В этом году в борьбе за медали в двух видах КАТА (формальные технические комплексы) и кумитэ (поединки) участвовало 130 спортсменов из 8 команда, представлявших Калугу, Людиново, Брянск, Жуковку Брянской области и Рославль Смоленской области. Среди участников были как новички, так и опытные спортсмены, победители и призёры международных турниров, первенств России, всероссийских и областных соревнований. Соревнования были полностью организованы и проведены Людиновской федерацией каратэ при поддержке Дома детского творчества и Детско-юношеской спортивной школы.

На этих соревнованиях наши спортсмены показали себя универсальными бойцами и выдали отличный результат.

Среди юношей 14-15 лет абсолютным чемпионом стал Константин Жорник, выигравший золотые медали в КАТА и Кумитэ. В этой же возрастной группе среди девушек в двух видах программы два «серебра» у Анастасии Клестовой и «серебро» и «бронза» у Дарьи Самусенко.

В КАТА среди мальчиков 8-9 лет Никита Сосулев на пути к финалу одержал три победы со счетом 5-0, в том числе в полуфинале у другого нашего спортсмена Георгия Шарова. Во встрече за первое место Никита смог вырвать победу у Брянского спортсмена со счётом 3-2. Бронзовые медали в этой категории у людиновцев Георгия Шарова и Кирила Трушина.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Хорошим выдался дебют у Андрея Курносова, ставшего серебряным призёром в поединках среди мальчиков 8-9 лет вес до 25 кг. В полуфинале Андрей оказался сильнее 1-0, в финале при счёте 0-0 уступил своему сопернику из Жуковки только по активности. Среди мальчиков 8-9 лет, вес до 30 кг весь пьедестал заняли наши спортсмены: чемпионом стал Владислав Алексеев, второе место у Кирила Трушина и замкнул тройку призёров Георгий Шаров.

Также серебряными и бронзовыми призёрами среди юношей 14-15 лет в КАТА и кумитэ стали Даниил Фирсов и Иван Кирилин, в поединках среди мальчиков 8-9 лет вес до 30 кг третьи места заняли Илья Борисов и Никита Сосулев, в КАТА среди мальчиков 10-11 лет «бронза» у Матвея Наугольникова, серебряная медаль у дебютантки соревнований Полины Фирсовой среди девочек 8-9 лет вес св. 30 кг, бронзовыми призёрами в поединках среди мальчиков 10-11 лет, вес до 30 кг и св. 38 кг стали Родион Демидов и Егор Титкин.

В итоге у нашей команды, состоящей из 18 человек, 4 золотых, 6 серебряных и 12 бронзовых медалей. Поздравляем всех спортсменов с отличным началом спортивного года. К сожалению, администрация муниципального района «г. Людиново и Людиновский район», которая являлась организатором этих соревнований, не оказала какой-либо финансовой помощи даже на приобретение медалей и дипломов. А в остальном соревнования получились.

Похожие новости Людиново