Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновец угнал дорогой джип, чтобы «просто покататься»

Людиновец угнал дорогой джип, чтобы «покататься»

В дежурную часть полиции обратился 28 летний мужчина с заявлением о пропаже автомобиля, припаркованного возле одного из предприятий города. Ориентировка на машину была передана всем наружным экипажам полиции.

В ходе патрулирования на территории Думиничского района, сотрудники ГИБДД заметили похожий по приметам автомобиль и остановили его. Злоумышленник был задержан, им оказался местный житель города Людиново, 1981 года рождения, ранее судимый. Подозреваемый пояснил полицейским, что хотел просто покататься, а когда закончится бензин, - оставить ее в лесу.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В отношении мужчины следственным отделом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотрено части 4 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации. Санкции данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Комментарии

1

Мутная история. А любой "ранее судимый" может завести "дорогой джип"?
или
1. джип не такой дорогой, что даже иммобилайзера нет. Скруткой там что ли завести можно было?

скрутка

2. либо 28-летний хозяин почему-то оставил ключи в "дорогом джипе". Не ценит машину? Каско от угона, и вторая машина есть?
3. либо хозяин и обвиняемый недоговаривают.

Похожие новости Людиново