Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

В детских садах не хватает света

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований законодательства о несовершеннолетних в муниципальных дошкольных образовательных организациях, в ходе которой установлено, что уровень искусственной освещенности на входах на территории трех детских садов г. Людиново не соответствует требованиям, предъявляемым действующим законодательством.

Учитывая, что детские сады является объектами с массовым пребыванием граждан, нарушение уровня освещения нарушает права несовершеннолетних и сотрудников организаций на охрану жизни и здоровья, а также допускает возможность совершения террористического акта на территориях учреждений и снижает эффективность мер по предупреждению терроризма, Людиновской городской прокуратурой в суд направлено 3 исковых заявления о понуждении детских садов произвести установку дополнительного осветительного оборудования, которые находятся на рассмотрении.

Похожие новости Людиново