Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

За лечение избитого заплатит избивавший

Людиновской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения бюджетного законодательства в части возмещения средств, затраченных на лечение потерпевших в связи с совершением преступления.

Как установлено в ходе проверки житель Людиновского района признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК РФ.

Судом установлено, гражданин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире дома по ул. Гогиберидзе, на почве личных неприязненных отношений умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью опасного для жизни, нанес своему знакомому не менее трех ударов правой рукой в область головы, а также не менее трех ударов правой ногой в область груди, в результате чего, согласно заключения судебно-медицинского эксперта, у потерпевшего установлены многочисленные повреждения.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

ГБУЗ ЦРБ «Людиновского района» на лечение пострадавшего от преступления лица были затрачены денежные средства, которые являются средствами государственных внебюджетных фондов Российской Федерации.

В связи с изложенным, по результатам проверки прокуратурой города в Мировой суд Судебного участка № 35 Людиновского района Калужской области направлено исковое заявление о взыскании в пользу Российской Федерации средств, затраченных на лечение лица, в связи с совершением преступления, которое находится на рассмотрении.

Похожие новости Людиново