Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Задержан вор, обворовывавший своих пьяных приятелей

В июне в полицию города Людиново поступило сообщение о краже. В правоохранительные органы обратился местный житель, который сообщил, что у него похитили банковскую карту и сняли с нее четырнадцать тысяч рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили личность злоумышленника. Мужчина рассказал, что похитил банковскую карту из барсетки своего товарища, в то время, когда они вместе распивали спиртные напитки на берегу озера. Деньги удалось обналичить без проблем, так как пин-код мужчина подсмотрел, когда владелец карты расплачивался за спиртное.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Через несколько дней в полицию поступило еще одно сообщение о краже денежных средств. Здесь также мужчины распивали спиртное. Находясь в доме одного из них, гость дождался, когда хозяин выйдет в другую комнату, прошел на кухню, и из дымохода печи взял четырнадцать тысяч рублей.

Было установлено, что к совершению этих преступлений причастен один и тот же человек – неработающий житель города Людиново. Он был задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В отношении задержанного следственным отделением МОМВД России «Людиновский» возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ. В настоящее время уголовное дело направлено в суд. Мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново