Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

5 медалей выиграли людиновские каратисты на кубке Рославля

5 медалей выиграли людиновские каратисты на кубке Рославля
5 медалей выиграли людиновские каратисты на кубке Рославля
5 медалей выиграли людиновские каратисты на кубке Рославля

Более 250 каратистов из Смоленска, Рославля, Ярцево, п. Верхнеднепровский Смоленской области, Москвы, Брянска, Калуги, Орла, Людиново, Орша, Могилева республики Беларусь стали в этом участниками открытого Кубка Рославльского района по каратэ, прошедшего 29 марта.

Несмотря на районный статус турнира, состав участников был очень сильный. Один из ведущих клубов Москвы «Пума – Алтуфьево» и команда из Могилёва, в составе которой были члены сборной республики Беларусь, составили очень серьёзную конкуренцию, в том числе и людиновским каратистам, в борьбе за медали.

Успешно выступили наши спортсменки Дарья Самусенко и Анастасии Клестовой среди девочек 10-11 лет, которые смогли выиграть четыре из семи медалей на этих соревнованиях.

В КАТА Анастасия и Дарья, одержав в полуфиналах победы 5-0, соответственно, над соперницами из Смоленска и Калуги, встретились между собой в финале, где Даша оказалась сильнее. В итоге у наших спортсменок «золото» и «серебро» и дубль на подиуме.

В поединках в весовых категориях до 32 кг и св. 32 кг Настя и Даша стали бронзовыми призёрами, уступив в полуфиналах представительницам Смоленска и Москвы.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Максим Востриков среди юношей 16-17 лет, все до 68 кг в первом бою одерживает сложную победу над хозяином соревнований 3-2, но в полуфинале уступает спортсмену из Могилёва и становится бронзовым призёром.

Спортсменки из сборной команды Республики Беларусь не позволили и Анне Пчеловой выиграть золотую медаль в КАТА среди девушек 14-15 лет. Победив 5-0 в первой встречи соперницу из смоленского клуба «Будокан», Аня в полуфинале с таким же счётом уступила спортсменке из Могилёва, в итоге у неё бронзовая медаль.

Первую для себя медаль - бронзовую выиграл Иван Кирилин среди мальчиков 10-11 лет, вес до 42 кг.

В итоге людиновские каратисты увезли с этих соревнований 1 золотую, 1 серебряную, 4 бронзовых медали.

Похожие новости Людиново