Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

4 золота у людиновских каратистов на чемпионате Брянщины

Победители и призеры
Клестова - 1 место
Жорник и Михайлов - 1 и 2 место
Пчелова - 1 место

Отличный результат показали воспитанники объединения спортивного каратэ на прошедшем 18 октября первенстве Брянской области по каратэ 2015 г. В поединках со спортсменами из Брянска, Новозыбково, Жуковки Брянской области, Калуги, Рославля людиновские спортсмены выиграли 4 золотых, 1 серебряную и 1 бронзовую медаль, показав лучший результат за всё годы участия в первенстве Брянской области.

Чемпионкой Брянской области среди девушек 14-15 лет в абсолютной категории стала Анна Пчелова, победившая в двух поединках без особых проблем со счётом 5-0 и 2-0 спортсменок из г. Жуковки.

Второе «золото» первенства Брянской области среди девочек 10-11 лет в абсолютной категории выиграла Анастасия Клестова. Одержав победы в предварительном и полуфинальном поединках над соперницами из г. Жуковки со счётом 10-0 и 2-0, Анастасия в финале встретилась со своей давней спортсменкой из г. Рославля. Тактически грамотно проведя бой за «золото» наша спортсменка в середине поединка смогла заработать 1 очко за встречный удар рукой и победить 1-0.

В поединках среди девочек 12-13 лет Дарья Самусенко в полуфинале одерживает победу над соперницей из Жуковки со счётом 4-1 и в финале, показав отличную технику рук, побеждает со счётом 5-0. Заняв 1 место на первенстве Брянской области, Дарья выполнила 3 спортивный разряд по виду спорта «каратэ».

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В поединках среди мальчиков 10-11 лет, вес до 38 кг в бою за золотую медаль встретились два наших спортсмена Константин Жорник и Александр Михайлов. На пути к финалу оба спортсмены одержали по две уверенные победы. В финале опыт Константина сказался, на последний секундах он провёл встречный удар рукой и победил 1-0, став 3-х кратным чемпионом Брянской области.

Несмотря на «серебро», стоит отметить Александра, который по ходу соревнований показал тактически грамотное и умное каратэ.

Среди юношей 16 – 17 лет Максим Востриков, победив в предварительном поединке, вышел в полуфинал, где очень спорно уступил 3-2 спортсмену из Рославля, став бронзовым призёром.

Спортсмены благодарны родителям Андрея Жорника, Алексея Самусенко, Сергея Дорогова, которые на своём транспорте привезли ребят на турнир.

Похожие новости Людиново