Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Счет медалей для людиновской каратистки Клестовой перевалил за 100

Рекордным по количеству участников стали открытый Кубок Смоленской области по каратэ среди спортсменов старше 14 лет и первенство г. Рославля по каратэ, прошедшие 29 октября в г. Рославле. Более 260 спортсменов из Смоленска и городов Смоленской области, Брянска, Орла, Калуги, Людиново, Видное, Орши и Витебска республики Беларусь боролись за медали и победные кубки.

В личных КАТА (формальные технические комплексы) среди девушек 14-15 лет людиновка Анастасия Клестова в полуфинале одержала уверенную победу 5-0 над соперницей из Ярцево и в поединке за первое место встретилась с другой нашей спортсменкой Дарьей Самусенко, где в равной борьбе смогла одержать победу 3-2. Эта медаль стала юбилейной 100-й по счёту в карьере Анастасии.

Свою 101-ю медаль Анастасия выиграла в поединках среди девушек 14-15 лет, в предварительном поединке она одержала победу 4-0, полуфинальный бой против орловской каратистки закончился вничью 0-0, и только по активности со счётом 3-2 соперница Анастасии одержала победу, Бой за бронзовую медаль Настя выиграла со счётом 1-0.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Среди юношей 14-15 лет в личных КАТА Константин Жорник на пути к финалу выиграл две встречи у соперников из Ярцево и Витебска с одинаковым счётом 5-0., но в финале с таким же счетом проиграл, став серебряным призёром.

Еще одну серебряную медаль принёс Иван Кирилин в поединках среди мальчиков 12-13 лет, вес св. 51 кг.

В итоге спортсмены Людиновской федерации каратэ выиграли 1 золотую, 3 серебряных и 1 бронзовую медали.

Похожие новости Людиново