Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Административная городская комиссия работает с нарушениями

Людиновская городская прокуратура провела проверку исполнения требований административного законодательства в деятельности административной комиссии городского поселения «Город Людиново».

Установлено, что, рассматривая дела об административных правонарушениях и признавая лиц виновными в их совершении, административная комиссия при вынесении постановления и назначении административного наказания не устанавливала смягчающие и отягчающие вину обстоятельства.

Привлекаемые к ответственности лица надлежащим образом не извещались о месте и времени рассмотрения дела об административном правонарушении, а протоколы об административном правонарушении составлялись с нарушением процессуальных требований, содержащихся в КоАП РФ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По результатам проверки в Людиновский районный суд направлено 9 протестов на незаконные постановления должностных лиц о привлечении к административной ответственности.

Протесты прокурора рассмотрены и удовлетворены, незаконные постановления отменены.

Похожие новости Людиново