Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Пенсионерка украла с дачи технику, посуду и одежду

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление жительницы Московской области о том, что неизвестное лицо в период ее отсутствия из принадлежащего ей дома, расположенного в д.Колчино, который она использовала в качестве дачи, похитило имущество.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что имущество, а именно все бытовую технику, посуду, предметы одежды похитила пенсионерка, проживающая в этой деревне. Было установлено, что женщина нигде не работает, злоупотребляет спиртным и была ранее судима за аналогичные деяния. Половина похищенного была изъята дома у пенсионерки, а другая половина у ее знакомого из соседней деревни.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ.

Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с ограничением свободы на срок до полутора лет или без такового, либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового и с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

Похожие новости Людиново