Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновец в поиске работы попался на удочку мошенникам

При устройстве на работу можно попасть к порядочным работодателям, а можно и к мошенникам. Так жертвой мошенников стал житель города Людиново.

Он, занимаясь поиском работы в интернете, наткнулся на заманчивое предложение. В объявлении было указано, что организации, находящейся в крупном городе, требовались охранники, заработная плата предлагалась высокая. Позвонив по указанному телефону, он получил ответ, что необходимо заполнить резюме, выслать его на электронную почту и ждать, пока с ним свяжутся.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Через некоторое время с ним связались и сказали, что он подходит, теперь необходимо оплатить госпошлину в размере 3 тысяч рублей для оформления документов и ждать звонка.

Не дождавшись звонка, молодой человек решил выехать по адресу, указанному на сайте. Прибыв на место, он увидел, что здесь находится совершенно другая фирма. Тогда молодой человек понял, что его обманули, и по возращению домой сообщил о случившемся в полицию.

Похожие новости Людиново