Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Житель Брянской области напился и разбил стекла в чужой машине

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» поступило заявление от местного жителя о том, что около его дома, неизвестное лицо повредило принадлежащий ему автомобиль. Злоумышленником было разбито стекло правой задней двери и повреждена задняя дверь.

Сотрудники уголовного розыска проведя комплекс оперативно-розыскных мероприятий и отработав на причастность лиц, склонных к совершению данного преступления, установили лицо, совершившее данное преступление. Им оказался ранее судимый житель Брянской области, мужчина 1981 года рождения. Подозреваемый был задержан и доставлен в отдел полиции для разбирательства.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В содеянном мужчина сознался, но причину совершения противоправных действий пояснить не смог. Фигурант находился в состоянии сильного алкогольного опьянения и не смог вспомнить, как оказался во дворе дома, где стояла машина. Память мужчины сохранила лишь то, что стекло правой задней двери он разбивал рукой.

Отделением дознания МОМВД России «Людиновский» по данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 167 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.