Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

После ДТП владелец машины решил заявить об... угоне

В МОМВД России «Людиновский» 19 декабря в 5 часов 45 минут поступило сообщение от жителя города Людиново о том, что в ночь с 18 на 19 декабря с неохраняемой стоянки, расположенной во дворе одного из домов, неизвестное лицо совершило угон принадлежащего ему автомобиля.

В этот же день в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе улицы Маяковского произошло ДТП. На месте аварии сотрудниками полиции был обнаружен автомобиль, заявленный в угон. Транспортное средство лежало перевернутым на обочине автодороги.

В ходе проведенных мероприятия следственной-оперативной группой полиции были установлены свидетели и очевидцы, которые сообщили, что после произошедшего ДТП из автомобиля вышел мужчина и скрылся.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В дальнейшем полицейские выяснили, что ДТП совершил именно хозяин автомобиля, который сбежал с места происшествия. Испугавшись последствий, он вызвал сотрудников полиции и сообщил, что его машину угнали.

В действиях гражданина усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного статьёй 306 УК РФ (Заведомо ложный донос). В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Похожие новости Людиново