Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Погоня за пьяным водителем длилась почти до Жиздры

15 июля 2014 года сотрудниками ОГИБДД МОМВД России «Людиновский» был задержан водитель транспортного средства, управляющий автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Инспекторы ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования по ул.Герцена, подали сигнал для остановки движущемуся автомобилю «Форд Фокус». Но водитель, управляющий данным транспортным средством, не выполнил этих требования. Тогда полицейские начали преследование автомобиля с использованием специального сигнала, в ходе чего преследуемый водитель был задержан на границе Жиздринского и Людиновского района.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В ходе освидетельствования показания алкотектора показали 0,861 мг/л выдыхаемого воздуха (допустимая норма 0,16 мг/л).

В отношении нарушителя был составлен протокол об административном правонарушении. Совершение данного правонарушения предусматривает наложение штрафа в размере 30000 рублей и лишение права управления транспортным средством на срок от 1,5 до 2 лет.

Комментарии

1

В каком же состоянии были сотрудники ГИБДД, если им чтобы догнать пьяного водителя потребовалось 20км ?

Похожие новости Людиново