Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Магазин поймали на ночной торговле пивом

Инспектором по исполнению административного наказания МОМВД России «Людиновский» был выявлен факт реализации алкогольной продукции после 22.00 ч. в одной из торговых точек города.

На владельца торговой точки составлен административный протокол по ст.2.12 Закона Калужской области (нарушение дополнительных ограничений розничной продажи алкогольной продукции на территории Калужской области). Данное правонарушение предусматривает ответственность в виде административного штрафа в размере от 20 тыс. рублей до 50 тыс. рублей. Материал направлен в административную комиссию г. Людиново.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Напоминаем, что не допускается продажа алкогольной продукции с 22 часов до 10 часов следующего дня, за исключением розничной продажи алкогольной продукции, осуществляемой организациями, и розничной продажи пива и пивных напитков, сидра, пуаре, медовухи, осуществляемой индивидуальными предпринимателями, при оказании такими организациями и индивидуальными предпринимателями услуг общественного питания.

Похожие новости Людиново