Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Выпила и подожгла машину любовницы мужа

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее не судимой местной жительницы 1978 года рождения, в совершении преступления части 2 статьи 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации (Умышленное уничтожение или повреждение имущества).

По версии следствия женщина, находясь в состоянии опьянения, вызванного употреблением алкоголя, решила отомстить своему бывшему мужу путем поджога автомашины его любовницы, при этом автомашину уничтожить не хотела, а хотела только повредить ее.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

С этой целью она зашла в круглосуточный магазин, где приобрела розжиг для костра и угли, после чего отправилась во двор, где проживает любовница мужа. Ей ранее было известно, как выглядит автомобиль и где она находится на парковке. На капот автомобиля она рассыпала угли, после чего полила их розжигом для костра и подожгла спичками, которые также купила в магазине. Затем она подошла к подъезду любовницы и стала звонить ей в домофон, для того, чтобы узнать, находится ли у нее ее муж. Дверь ей никто не открыл, после чего уехала домой на такси.
 
В результате преступных действий  злоумышленницы хозяйке машине был  причинен значительный материальный ущерб на общую сумму более  100 000  рублей.   Согласно действующему законодательству, санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

Комментарии

1

Я вижу, что ч.2 ст. 167 предусматривает до 5 лет.
Вы перепутали с первой частью.
Определитесь сначала, по какой части она пойдет.
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.

А так она молодец. За счастье надо бороться. только угли то зачем? по привычке взяла? :)
Надеюсь в это время ее бывший муж "Выпил и избил любимую" и попал в прошлую статью и история становиться законченной.

И если бы она налила не на капот, а перед лобовым стеклом в зоне дворников, то могло было быть гораздо хуже

Похожие новости Людиново