Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Подростки с краж дрелей перешли на кражи косметики

В дежурную часть МОМВД России «Людиновский» обратились двое местных жителей, индивидуальных предпринимателей, которые сообщили, что ночью кто-то вскрыл торговые павильоны и похитил оттуда парфюмерную продукцию Avon и денежные средства.

Сотрудники уголовного розыска провели первоначальные оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых установили, что преступления совершены одинаковым способом. Началась отработка подучетного элемента, в ходе которой проверялись несовершеннолетние, состоящие на учете в ПДН МОМВД России «Людиновский». В итоге были задержаны двое несовершеннолетних шестнадцати и семнадцатилетнего возраста. Подростки сознались в совершении данных преступлений. Похищенное имущество изъято.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Оперативники продолжили отработку несовершеннолетних на причастность к ранее совершенным кражам, в ходе чего установили, что подростки в конце ноября этого года совершили хищение дрели и газовой колонки из сарая, расположенного на улице Урицкого.

По указанным фактам краж имущества возбуждены уголовные дела. Совершение данных преступлений, предусматривает наступление уголовной ответственности с четырнадцатилетнего возраста. Несовершеннолетним грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет.

Похожие новости Людиново