Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Из котельной украли дрель и шлифовальные машинки

Следственным отделом МОМВД России «Людиновский» окончено расследование уголовное дело в отношении двух жителей города Людиново, возбужденное по части 2 статьи 158 Уголовного Кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц, с незаконным проникновением в помещение, с причинением значительного ущерба).

В ходе следствия установлено, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчины, вступив в преступный сговор, проникли в подсобное помещение, а именно в котельную, откуда совершили хищение электродрели и 4 шлифовальных машинок. Сумма причиненного ущерба составила 11 400 рублей. Личности злоумышленников были установлены – это неработающие 40 и 46 летние жители города Людиново, неоднократно судимые.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решения. За совершение данного преступления предусмотрено максимальное наказание до пяти лет лишения свободы.

Похожие новости Людиново