Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Полиция раскрыла кражу двух мешков картошки

Сотрудниками уголовного розыска Межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» был задержан мужчина, совершивший преступление, предусмотренное частью 2 статьи 158 УК РФ.

В февраля этого года у жительницы деревни Манино Людиновского района было похищено 2 мешка картофеля. Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил местный житель. Он проник в хранилище, где хранится картошка, вывез ее и продал другим лицам. Впоследствии похищенное было изъято и возвращено владелице. По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража с проникновением в хранилище).

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Полицейские провели оперативно-розыскные мероприятия и установили место нахождения подозреваемого в г.Кондрово. Сотрудники полиции задержали данного гражданина и доставили в МОМВД России «Людиновский», где он дал признательные показания, вину признал и в содеянном раскаялся.

В настоящее время обвиняемый находится в ИВС г.Кирова Калужской области. Решается вопрос об избрании для него меры пресечения.

Похожие новости Людиново