Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Местонахождение без вести пропавшей женщины установлено

В ходе проверочных мероприятий, проведенных Людиновским межрайонным следственным отделом местонахождение без вести пропавшей женщины было установлено.

Как сообщалось ранее, 25 сентября 2013 года в Людиновский межрайонный следственный отдел поступил материал проверки по заявлению жителя г.Людиново о безвестном исчезновении его 34-летней дочери Головлевой Надежды Александровны, проживающей по адресу: Калужская область, г.Людиново, ул.Маяковского, д.5/1, ком.103, которая ушла из дома в первых числах сентября 2012 года.

Как сообщил заместитель руководителя Людиновского межрайонного следственного отдела Алексей Веретенников, в отношении пропавшей никаких противоправных деяний не совершалось, она покинула свое местожительство добровольно и намерено не выходила на связь с родственниками. Все это время она жила и работала на ферме одной из деревень Жиздринского района.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

По данному факту Людиновским межрайонным следственным отделом принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

Людиновский межрайонный следственный отдел просит граждан, покинувших местожительство, сообщать о своем местонахождении родственникам.

Похожие новости Людиново