Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Среди задохнувшихся была беременная девушка

6 ноября 2012 года в одной из квартир 5-этажного панельного дома в городе Людиново были обнаружены тела 29-летнего мужчины и его 24-летней жены, находящейся в состоянии беременности. Супруги двое суток не отвечали на телефоны, в связи с чем их родственники обратились к сотрудникам МЧС, с помощью которых была вскрыта дверь квартиры.

В ходе осмотра специалисты обнаружили перекрытый канал от газовой колонки, поэтому, вероятно, продукты горения шли непосредственно в квартиру, что и могло явиться причиной несчастного случая. Каких-либо следов насилия в квартире и на теле потерпевших обнаружено не было.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

В настоящее время Людиновским межрайонным следственным отделом СКР проводится доследственная проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего, а также выясняется, на ком лежит ответственность за правильную эксплуатацию газового оборудования в данной квартире.

Между тем, убийство в общежитии на ул. Рагули раскрыто. Сотрудники полиции выяснили, что его совершил неработающий местный житель 1953 г.р.

Похожие новости Людиново