Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Врач из Обнинска дважды предложил взятку людиновским полицейским

15 октября Людиновским межрайонным следственным отделом СКР возбуждены два уголовных дела по фактам покушения на дачу взяток. Их фигурантом выступает один и тот же гражданин – 43-летний врач из г. Обнинска.

В сентябре 2014 года он приехал в г. Жиздру, где совершил дорожно-транспортное происшествие. Прибывшему наряду ГИБДД он предложил 10 000 рублей за несоставление необходимых в данном случае документов. Однако стражи порядка отклонили предложение взяткодателя, доставили его в отдел полиции г. Людинова и сообщили о его преступных намерениях. Данный факт стал документироваться.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Находчивый гражданин не придумал ничего лучшего, чем предложить еще одну взятку в сумме 5000 рублей другому полицейскому, который занимался разбором его предыдущего преступления. Данная взятка также была отвергнута. В ходе расследования уголовные дела будут соединены в одно производство.

Как сообщил руководитель Людиновского межрайонного следственного отдела СКР подполковник юстиции Юрий Загрядский, за совершение данных преступлений, нарушителю грозит уголовная ответственность в виде штрафа в размере от тридцатикратной до шестидесятикратной суммы взятки либо лишение свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере тридцатикратной суммы взятки. Расследование уголовных дел продолжается.

Похожие новости Людиново