Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Людиновские каратистки успешно выступили в Петербурге

Людиновские каратистки успешно выступили в Петербурге
Людиновские каратистки успешно выступили в Петербурге

Второй год подряд спортсмены объединения спортивного каратэ ДДТ принимают участие в официальных всероссийских соревнованиях по каратэ WKF «Петербургская весна – 2014», которые прошли 22-23 марта в г. Санкт-Петербурге. В этом году более 500 участников из 14 регионов РФ и г. Новополоцка республики Беларусь боролись за медали в стенах старейшего спортивного вуза страны – Национального государственного университета им. П.Ф. Лесгафта. Наш город представляли Анастасия Клестова и Анна Пчелова.

В первый день соревнований разыгрывались медали в разделе КАТА (формальные технические комплексы). Анастасия Клестова стала бронзовым призёром среди девочек 10-11 лет. Анна Пчелова среди девушек 14-15 лет проиграла в первом круге будущей финалистке, попала в утешительные поединке, где в борьбе за третье место уступила 4-1, став в итоге пятой.

Второй день соревнований определял лучших в разделе кумитэ (свободные поединки). Анна Пчелова среди девочек 14-15 лет, вес до 54 кг выигрывает первый бой у представительницы г. Саратова, в полуфинале Аня встречалась с хозяйкой соревнований и в равном бою уступила с минимальным счётом 1-0, выиграв в итоге бронзовую медаль.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

Анастасия Клестова в полуфинальном бою встречалась со спортсменкой из г. Одинцово, проведя удар ногой в голову и два удара руками, Настя одерживает уверенную победу 5-0. В финале наша спортсменка встречалась с представительницей Краснодарского края. В начале поединка соперница Насти проводит удар ногой в голову и зарабатывает три очка, однако Анастасия не сдается, также наносит удар ногой в голову и сравнивает счет 3-3, за 20 секунд до конца соперница Насти вновь получает три очка за удар ногой в голову, Настя пыталась отыграться, но не успела, в итоге 6-3 и у Анастасии «серебро».

В итоге на двоих мы смогли выиграть 1 серебряную и 2 бронзовых медали.

Спорсменки благодарят администрацию муниципального района в лице мэра Аганичева Д.М. за оплату проезда наших спортсменов к месту проведения соревнований и обратно.

Комментарии

1

Так держать. Быть добру.

Похожие новости Людиново