Пожалуйста, ВОЙДИТЕ или зарегистрируйтесь, чтобы иметь возможность комментировать, добавлять объявления и многое другое, недоступное для незарегистрированных.

Два ДТП в один день

Два ДТП в один день
Два ДТП в один день

26 марта в 15 часов 55 минут на автодороге «Людиново – Космачево» в 1,5 км от д.Крутое в направлении д.Космачево произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали два человека.

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной ВАЗ 21110 и двигаясь в сторону д. Космачево, выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с движущейся во встречном направлении автомашиной ЗИЛ 130. В результате происшествия пострадали: водитель автомашины ВАЗ 21110, мужчина 1982 г.р., диагноз: ушибленная ссадина лба справа, от госпитализации отказался; пассажир автомашины ВАЗ 21110, мужчина 1962 г.р., доставлен в хирургическое отделение ЛЦРБ.

ПОДЕЛИТЕСЬ СТАТЬЕЙ В СОЦСЕТЯХ!

26 марта в 17 часов 30 минут на 1 км автодороги «Заболотье - Черный Поток» Людиновского района произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал один человек.

Сотрудники ДПС незамедлительно прибыли на место ДТП, где установили, что по предварительной информации водитель, управляя автомашиной Фольксваген-Джетта, не справился с управление и допустил съезд автомобиля в правый кювет. В результате происшествия пострадал водитель автомашины Фольксваген-Джетта, мужчина 1972 г.р., диагноз: ушибленная ссадина лба справа, от госпитализации отказался.